当前位置>>政务公开>>特色工作
树敬老之风 促社区文明———南码头路街道召开孝亲敬老表彰大会
上传时间:2017-10-25  阅读次数:10572

    10月25日下午,街道在南码头社区文化活动中心召开2017年南码头路街道孝亲敬老表彰大会,街道党政班子成员、相关单位和居民区老年人代表共计270人出席了会议。

   “变老的时候,犹如名角谢幕,身子谦和、自信在心。”大会在街道老年协会会长黄葛芳表演的诗歌朗诵《变老的时候》朗诵声中拉开序幕。大会宣读了《关于表彰2017年南码头路街道孝亲敬老先进模范的决定》,表彰了5位孝动之星、3位服务之星、3个敬老集体,并展示了孝亲敬老先进模范的感人事迹和社区企业的大爱精神。随后,街道办事处副主任高金山代表街道党工委、办事处向在场老年人送上节日的问候,向受表彰的孝亲敬老先进模范表示祝贺,并向所有关心支持社区老龄事业的同志们表示感谢。最后,浦东新区区委委员、南码头路街道党工委书记施引华、南码头路街道党工委副书记张根旺、上海市“最美护理员”钟长江和王小平分别为受表彰的个人和集体进行了颁奖。

    表彰环节结束后,街道还邀请上海滑稽戏团为在场的社区老年人送上一台精彩纷呈的演出,包括说唱、独角戏、滑稽小品、民乐演奏等许多老人们喜闻乐见的表演形式,现场气氛十分热烈。(服务办)

Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13643204位访客