当前位置>>政务公开>>特色工作
区人大常委会领导调研街道人大代表之家
上传时间:2017-12-1  阅读次数:14249

    11月15日上午,区人大常委会副主任庄品华,区人大常委会人事代表工委副主任金雁飞、肖蓬,区人大常委会办公室代表联络处处长林瑶一行到南码头路街道调研人大代表之家及“居之家”建设工作。街道党工委书记、人大工委主任施引华,街道人大工委副主任王土华全程参加调研。

    品华同志一行先到金星居民区调研居之家工作,对其工作给予肯定,并要求将人大代表进社区活动常态化;随后调研了街道人大代表之家(汇智园)建设情况,查看了上墙制度、选民接待排班表、人大工作宣传栏、台账登记情况等,并听取了街道人大工作汇报。

    品华同志对街道人大代表工作给予了高度肯定,并指出:1、领导重视,工作靠前。街道党工委高度重视、大力支持人大工作,南码头人大工委各项工作走在前列,营造出温馨的代表之家,为代表履职提供优质保障;2、吸纳民意,贴近百姓。汇智园的建立为解决百姓急难愁问题提供了平台,志愿者服务班子的组建让人大工作更接地气;3、搭建平台、注入内容。南码头人大工作已搭建好平台,接下来要继续加强代表之家的建设,注重内涵的丰富和提升,保持市区领先地位,形成工作新标杆和可推广的经验。(人大办)

Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13650647位访客