当前位置>>南码头家园>>码头风韵>>文化看点
“不忘初心·侨之家”传承艺术经典戏曲专场演出
上传时间:2018-7-5  阅读次数:124
    7月3日下午,由南码头路街道办事处、街道侨联,新区归国华侨联合会联合主办的“不忘初心•侨之家”戏曲专场文艺演出在南码头街道社区文化中心举行。区委常委、统战部部长金梅,区侨办副主任、侨联党组书记钱月明,区侨联主席袁宏燕,南码头路街道办事处主任高天,区侨联副主席刘斐等领导出席活动,全区450多名归侨侨眷代表参加活动。
    本次演出以“弘扬传统文化、增强文化自信”为主题,萃取了越剧、评弹、淮剧、沪剧、京剧的经典曲目,国家一级演员章晓申、梁伟平、梁仲平、徐伯涛、王珊妹、陆丁裕,中国戏剧“小梅花奖”获得者徐琪、顾心瑜,上海小白玉兰奖获得者武瑶瑶,上海市民文化节越剧第一名获得者宋桂青等戏曲名家登台献唱,梅杏争艳,群星闪耀。
  “不忘初心·侨之家”戏曲专场演出,是街道侨联文化方面的闪亮品牌,是丰富群众文化生活的重要平台,进一步展现侨界人士风采,唱响了共建文明、和谐、幸福社区主旋律。(侨联)
DSC_9243.jpg
Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13650840位访客