当前位置>>社区新闻
临沂二村青少年暑期活动
上传时间:2018-7-12  阅读次数:281
    7月10日,家门口服务站暑期夏令时第一期活动开始了。首期活动,青少年小朋友积极来到社区参与,活动主题名为“来自海洋的画”。
    活动现场小朋友首先领取到一个盘子,需要在盘中完成贴画。材料是形状多样、色彩丰富的贝壳、珍珠等,不同大小和形状的贝壳是来自海洋最神奇的礼物,小朋友通过组合拼贴,可以展现出不同的画面,小小盘中,无限创意。小朋友们几乎都是独自完成自已的作品,一无所有的盘子在孩子们的手中变得绚丽多姿,有用各类贝壳拼成的猫头鹰,有用海螺沙石组合的海滩场景,孩子们玩得开心也收获了一件创作品,用智慧和劳动创造无限可能。(临沂二村   燕子)
二村.jpg
网友评论
共有0条评论
验证码:
点击图片,换一张
登录(请登录发言并遵守相关规定)
如果您对本网站有任何意见或建议请到交流平台反馈。
Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13650843位访客