当前位置>>社区新闻
街道开展食品安全讲座活动
上传时间:2018-7-10  阅读次数:306
    日前,在浦东新区食品安全管理协会的大力支持下,街道食安办和南码头市场监督管理所在市民文化中心共同举办了以“老年人养生”为主题的食品安全讲座活动。来自街道27个居民区的居民代表、社区干部、食安志愿者等200余人参加了活动。
    活动首先由南码头市场监管所沈佳卿副所长向广大居民对近期食品安全宣传、建设市民满意的食品安全城市工作及违法违规食品经营整治情况做了简要通报。
    紧接着,浦东新区食品安全管理协会特聘高级营养师高鑫博士为居民带来了以“老年人养生”为主题的生动讲座,他以问答的形式,通过饮食、运动、作息等四个方面为大家详细的讲解了老年人如何更科学的养生,居民朋友们纷纷参与,现场气氛活跃。
    此次活动广泛宣传和普及了食品安全知识,提高了辖区居民对安全食品的警惕意识和鉴别能力,居民们纷纷表示受益匪浅。
食品安全.jpg
网友评论
共有0条评论
验证码:
点击图片,换一张
登录(请登录发言并遵守相关规定)
如果您对本网站有任何意见或建议请到交流平台反馈。
Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13643219位访客