当前位置>>社区新闻
国企民营巧牵手 区域党建绘新篇
上传时间:2018-7-4  阅读次数:405
    加强和开展区域化党建,一直是南码头路街道党建工作的重要组成部分。由于涉及面广、工作量大,探索性和创新性都很强,因此区域化党建往往需要充分调动各级党组织、广大党员和社会各界的力量共同参与、合力推进。近日,一场题为“筑情南码头,相约在杏林”的青年联谊活动,在南码头辖区的慧隆·雪野788悄然展开,为区域化党建增添了新的篇章。
    这场活动由央企的中建二局一公司上海分公司机关党支部、两新组织广德中医门诊部党支部和街道流动党员第二党支部三家共同合办。它通过连接不同性质的企业党组织,为单身的青年党、团员提供了交往的平台。帮助和解决党员的婚姻问题不仅仅是党员青年自己的事情,也是作为中国共产党后备军的共青团中央所推崇的,因此在区域化党建的引领下,活动得到了各方的支持。
    通过“舞”动奇迹、穿针引线、眼疾手“筷”、欢乐秀逗等活动项目促进了三家党组织区域化党建的合作力度,也拉近了青年党团员的距离。大家在欢快的活动中,感受到不同的企业文化带来的冲击和融合。“谢谢支部给我们提供了交友的平台,也许一次短暂的活动不见得会有立竿见影的成效,但是党组织对我们青年党员的关怀,我们永远会铭记在心的。”联谊的微信群里党员们如是说道。( 张海明)
QQ截图20180704095759.jpg
网友评论
共有0条评论
验证码:
点击图片,换一张
登录(请登录发言并遵守相关规定)
如果您对本网站有任何意见或建议请到交流平台反馈。
Copyright ©  2018 南码头路街道 All rights reserved.
您是第13650858位访客